Новости

 Сотрудничество, основанное на доверии.  Доверие, основанное на профессионализме.
23 Июня 2014

Компания, занимающаяся перевозками, выдала в подотчет директору денежные средства на хозяйственные нужды в размере 12 млн рублей. В обоснование расходования компания представила авансовый отчет с приложением расчета расходов на дизельное топливо за 2009 - 2011 годы. Документы, подтверждающие приобретение, оплату ТМЦ и их оприходование в ходе выездной проверки не обнаружены, и ИФНС доначислила НДФЛ, пени и штраф.

Подробнее  





26 Апреля 2014

В проверяемом периоде компания направляла сотрудников в командировки и учла расходы по несуществующим гостиницам и автостоянкам. По результатам выездной налоговой проверки инспекция доначислила налог на прибыль, пени и штраф.

Подробнее  


24 Апреля 2014

Физическим лицом, имеющим статус ИП, приобретен автомобиль у ООО, что подтверждается товарной накладной и актом приема-передачи. ООО выставило в адрес ИП счет-фактуру с выделенной суммой НДС. Оплата за приобретенный автомобиль произведена в полном размере с привлечением физическим лицом кредитных средств.

Подробнее  


17 Апреля 2014

По результатам выездной налоговой проверки инспекция доначислила компании налог на прибыль, пени и штраф, посчитав нереальными операции компании с несколькими контрагентами. Налоговая ссылается на создание компанией и ее контрагентами схемы по обналичиванию денежных средств.

Подробнее