Сотрудничество, основанное на доверии.
Доверие, основанное на профессионализме.

Почему многие компании сами инициируют аудит?

Еще недавно компании ограничивались только обязательным аудитом и всячески его избегали, и вдруг – начали заказывать сами. Более 70% клиентов, которые воспользовались аудитом, говорят, что: а) они в восторге от проделанной работы; б) бизнес процессы улучшились на порядок.

Обязательный аудит – это набор обязательных процедур, направленных на повышение доверия к бухгалтерской отчётности. Аудитор дает заключение, поверхностно анализируя некий срез о компании.

Но инициативный аудит – другое дело. Мы можем в рамках инициативного аудита обратить внимание на вопросы, интересующие именно заказчика, обычно им выступает собственник. Аудитор буквально по косточкам разбирает бизнес и его заключение поможет в дальнейшем: снизить налоговую нагрузку, разобраться с бухгалтерией, найти, куда утекают деньги, оптимизировать бизнес процессы, выстроить новую грамотную стратегию. Такой аудит нужен – все больше понимают осознанные бизнесмены.

Аудит – второе большое направление в нашей работе, за которое отвечает Дмитрий Козырев, директор Департамента аудита и налогового консалтинга.

Свои заявки вы можете оставлять через форму "Заказать услугу", по телефонам: +7 (342) 214-99-55 
+7 (342) 255-30-99 или просто написав запрос на email office@rc-prm.ru.

Р-Консалтинг. 10 лет опыта. Лидеры на рынке консалтинговых компаний Пермского края.

Вернуться к списку